|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
三·八女神节,到闯王寨追英雄
发布时间:2019-03-06  

三·八女神节,到闯王寨追英雄

明媚三月,春风拂面。3.8女神节即将来临,属于女人一年一度宠爱自己的节日就要到了!在这个温柔美好的节日里,没有什么比让自己放松开心更重要的事情了。风里雨里,闯王寨的双重惊喜等着您,闯王寨带着满满诚意在这里等待各位女神大驾光临!

一、活动时间

2018年3月8日(8:00—17:00)

二、双重惊喜

惊喜一:30元观看马战演绎《风云闯王寨》,穿越时空亲身感受李闯王驰聘沙场的英雄气概和刀光剑影的战役场景,圆女神们的英雄梦。(演出时间:上午11:00 下午16:00)

前100名女性游客可获得精美礼品一份,只为给你多一点宠爱!

惊喜二:持30元演绎票,即可免费游览幽静秀美的金钟山、探访“世外桃源”般的神奇古寨,瞻仰庄严肃穆的议事厅,遥望绵延突兀的九龙朝圣莲花结穴之地。

三、温馨提醒

1.游客请提前预约,此票为活动票不做任何退订与更改,限三·八节(2019年3月8日)当日使用,过期作废;

2.如有疑问,请直接拨打客服咨询电话:0914-6466456

本次活动最终解释权归闯王寨景区所有。

上一条:和“最美峡谷”做邻居!我们接下了一个小山村,要把它做成度假民宿!

下一条:普峪河

关闭

党政机关

网站标识