|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
马生龙在商南调研党史学习教育
作者:王悦 叶竹虎   编辑:余飒   发布时间:2021年11月19日 15:12  点击量:

11月17日,市委常委、市委宣传部部长马生龙深入商南县调研党史学习教育工作,他指出,当前和今后一个时期,要突出学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育走深走实走心。县委副书记李军,县委常委、宣传部部长张杰陪同并汇报工作。

马生龙一行先后前往清油河镇清油河社区、清油河镇机关、试马镇机关、城关街道办五里铺村、县农业农村局、国电商南县供电分公司,通过实地查看资料、现场听取汇报等方式,详细了解商南县党史学习教育开展情况。

在汇报座谈会上,马生龙一行听取了商南县党史学习教育工作汇报。马生龙指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的重中之重,抓好《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》学习宣传宣讲,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传宣讲,在深入领会精神实质上下功夫,在准确掌握核心要义上下功夫,切实把干部群众的思想行动统一到中央精神上来。要一体推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”,深化“学史悟思想强根铸魂、奋进新时代追赶超越”主题活动,坚持落地落实落细,坚持因地制宜指导,切实推动党史学习教育走深走实走心。

李军表示,下一步,商南县将以本次会议为契机,对标对表,坚持问题导向,全面建立问题清单,制定整改方案,明确责任时限,补短板抓弱项,以更加务实的作风、更加有力的举措,推动党史学习教育走深走实。

上一条:商南县召开巩固脱贫成果工作调度视频会

下一条:商南县再次入选“2021中国县域旅游发展潜力百强县市”

关闭

党政机关

网站标识