|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    县审批局迅速学习贯彻县委十九届三次全会精神
    作者:张帆   编辑:行政审批局   审核:董瑞   发布时间:2022年09月27日 17:45  点击量:

    9月26日下午,县审批局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻落实县委十九届三次全体会议精神。会上,原文学习了县委书记徐江博、县长刘华同志在县委十九届三次全会上的讲话,并对贯彻落实全会精神及干部作风、项目谋划、项目建设要素保障等工作进行了安排。

    会议指出,县委十九届三次全会是在迎接党的二十大的关键节点召开的一次重要会议,全会总结了上半年工作,周密部署了下半年工作任务,全面分析了当前工作形势,进一步明确了下半年工作思路、重点任务和目标要求,全系统上下要深刻领会县委十九届三次全会精神内涵,立足行政审批和政务服务工作实际,努力把全会精神转化为推进下半年各项工作的强大动力。

    会议强调,学习宣传贯彻好县委十九届三次全会精神,是当前的首要政治任务,要领会新精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和县委十九届三次全会精神武装头脑;要把握新目标,全面落实党中央、国务院重大决策部署及各级工作要求,确保县委十九届三次全会精神在审批系统落地生根、开花结果。

    会议要求,一要坚持深学细悟,深刻领会全会精神全局上下要迅速掀起学习热潮,将学习贯彻县委十九届三次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实把思想和行动迅速统一到全会精神上来;利用党组理论学习中心组、全体干部集体学习会等形式,由领导班子带头示范学、干部职工跟进全面学,切实掌握丰富内涵、精神实质、核心要义和实践要求,扎实推动全会精神入脑入心。全体干部要在思想上高度重视,行动上迅速有力,凝聚思想共识,把学习成果转化为推动落实工作的助推器,以实际行动推动县委工作会议精神落实落细二要持续改进作风,主动担当作为,全力助推年度目标任务落地落实。全体干部要不断加强自身作风建设,主动担当作为,进一步强化责任意识,对标“精致谋、精深研、精准抓、精细干”的要求,聚焦重点、加压鼓劲、推动落实,确保实现年度目标任务。同时,切实抓好疫情防控,积极培育和保护后疫情时代的市场主体,确保疫情防控与审批业务“两手抓、两不误”,持续推进行政审批高效运行,打造更优营商环境。三要聚焦会议要求,抓好重点工作。严格按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,结合工作实际,统筹兼顾,突出重点,进一步理清工作思路,切实抓好疫情防控、优化营商环境、项目谋划、项目建设要素保障等各项重点工作,以饱满的激情、昂扬的斗志、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    上一条:商南县科教体局召开作风建设专项行动推进会

    下一条:商南公路段多措并举加强公路绿化管护

    关闭

    党政机关

    网站标识