|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    商南县科教体局召开作风建设专项行动推进会
    作者:田灿 田栋   编辑:科教体局   审核:徐前升   发布时间:2022年09月28日 11:09  点击量:

    9月27日,商南县科教体局召开作风建设专项行动视频推进会,贯彻落实省委十四届二次全会、市委五届二次全会、县委十九届三次全会,以及省市教育系统作风建设专项行动视频推进会精神,安排全县科教体系统作风建设专项行动工作。

    会议强调,要充分认识开展本次作风建设专项行动的重大意义,通过理论中心组集体学习、“三会一课”、交流研讨等方式,迅速在党员干部及教师中掀起学习有关会议精神的热潮,自觉把思想和行动统一到各级的工作要求上来,在贯彻落实中既要善于做减法、理清思路、抓住关键、找准定位,又要善于做加法、把该抓的点抓全、该做的事做细,进一步激励广大干部职工的担当意识、责任意识、主体意识、岗位意识,为全县科教体事业高质量发展提供过硬的作风保证。

    会议要求,一要加强组织领导,高度重视作风建设工作,党组织书记要亲自抓在手上,带领班子成员共商共研,拿出适合本校、本单位的工作方案,加强组织领导,健全责任体系,做到全员参与、人人担责,形成强大工作合力。二要强化激励约束,切实抓好典型引导,既要发掘先进典型,让广大干部学有榜样、赶有目标,又要通报反面典型案例,强化警示震慑作用。同时,要紧紧围绕教育行业承担的重点任务,积极探索、总结经验,增强工作影响力。三要坚持融合联动,把作风建设专项行动与“树正气重实干提效能”深化作风建设活动、师德师风集中整顿年活动、清廉学校建设工作相结合,强力推进“两个创建 ”、疫情防控、教育教学、校园安全及信访维稳等重点工作,以优良作风推动全县科教体事业高质量发展。严格督导检查,加强全面检查和对标自查,把作风建设检查考核结果作为学校班子总体评价和干部考察考核、选拔任用的重要依据,勇于动真碰硬,敢于问责处理,切实弘扬实干作风、激发干事动力,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

    上一条:商南县科教体局召开“两个创建”暨当前重点工作视频推进会

    下一条:县审批局迅速学习贯彻县委十九届三次全会精神

    关闭

    党政机关

    网站标识